首度的王子小迷妹

「殘•念帥哥,御幸」活動想法

*腦中之前出現的想法,很想要自己寫著玩,也很想跟別人玩。

*但因為題目太開放,好像很難玩起來

*要是忽然腦洞大開可能自己接

*好想寫有人爆料鋼鐵廠小開偷放廢水的八卦



殘˙念帥哥,御幸

 青道的天才捕手,隊長,兼四棒。是青道的隊伍中心並帶領隊伍活躍著。雖然比賽時很可靠,但私底下的他也有讓別人們不爽的地方。別人們眼中的眼鏡帥哥捕手到底......?

 

 活動主軸:請大家一起黑御幸(被御幸粉揍飛)。
例如:「每次都搶功勞」、「情人節拿的巧克力是棒球隊最多,去死吧!」、「感覺很會流汗」

澤村跟我說御幸睡覺會打呼」(X)

「我在棒球隊的同學跟我說御幸睡覺會打呼」(O)

克里斯學長跟我說御幸在人際上面意外不太行,跟學弟的溝通有時會拜託別人出馬」(X)

「棒球隊不具名學長跟我說御幸在人際上面意外不太行,跟學弟的溝通有時會拜託別人出馬」(O)

 

故事背景:

由於御幸實在太噁心帥了,網路上開了一個討論串。

[問卦]有沒有御幸一也噁心帥的八卦

身為御幸關注者的你下意識地點開討論串,然後發現......

 

 

活動進行方式:

這是一篇網路上的討論串,你可以選擇護航,爆料新八卦、補充爆點,或者單純來鬧場。例如:「月經文,劣退」。或者不想具名,以名無しさん也可以。因為大家平常逛的站可能不同,想要來k島的炮轟;八卦版的酸言酸語;2ch的神回應都可以。雖然可能發生上面的爆掛跟下面回應的風格好像完全不同站的bug,相信大家都會溫柔的無視。

 

本討論串也開放來自未來、過去以及陰間(?)的網民留言,所以或許會看到有人爆料職棒球星又有緋聞或鋼鐵廠老闆偷放汙水的卦。也有可能會看到棒球隊隊長在不同的時間點對不同人撿肥皂。

 

只是,不知道為什麼青道棒球隊的人雖然四處放話,但都不願具名證實消息來源。所以討論串當中不會看到真實姓名,也不會有很明顯是御幸親近的人本人出現,所以我們不會看到倉持、澤村還有降谷等棒球隊員出現。

 

在這個神奇的討論串當中,你也可以來問卦,例如:「樓上說御幸睡覺會打呼,那你有沒有聽說他總是睡別人房間這件事」,或者可以大喊沒圖沒真相,敲碗叫爆料者放出證明。


评论

热度(3)